如果您拥有会员账号,请 快速登录
*账号:
请输入6-20位字母(不区分大小写)、数字、下划线组成的用户名
*密码:
请输入8-16位字母、数字或下划线'_'组成的密码,并且密码必须包含:大写、小写、数字
*重复密码:
请再次输入密码
*公司名称:
英文名称:
*公司简称:
8个汉字以内
*统一社会信用代码:
*法定代表人:
*身份证号码:
*联系人姓名:
*手机号码:
*固定电话:
传真号码:
*QQ:
*电子邮箱:
*详细地址:
*开户行:
*银行账号:
*验证码:

我已经看过并同意 《苏交网会员注册协议》

提示:您现在申请完成的账号还没有交割权限,请使用申请的账号登陆会员中心, 按要求填写完详细信息并通过中心审核后,就可以成为交割会员了。

在您成为苏交网注册会员前,请务必认真阅读本协议所有条款。苏交网建议您在阅读本协议的同时,认真阅读本平台所包括的交割规则以及相关帮助文档。您同意并接受本协议后,本协议即产生法律效力。无论您事实上是否在注册之前认真阅读了本协议,只要您点击“同意”按钮,并注册成为苏交网的会员,即表示您已经同意并签署了本协议。
    第一条 申请企业自愿成为苏交网的会员。申请企业在此之前已仔细研读苏交网的网上指导和有关文件规定。苏交网已就有关问题作了详细说明和解释,申请企业承诺将严格按照苏交网的网上指导及有关文件的规定通过苏交网从事交割活动。
    第二条 申请企业保证所提供的证件及资料具有真实性、合法性和有效性。
    第三条 申请企业应当保证在使用苏交网发布信息过程中遵守诚实信用的原则,不得扰乱网上的正常秩序。
    第四条 苏交网有义务将业务规则明示于官方网站,申请企业有义务阅读及获得该业务规则。
    第五条 申请企业承诺自愿承担对苏交网行使前述权利所应负担之义务。为确保交割履约和控制市场风险,苏交网将根据市场情况变化而修订相关的业务规则,申请企业承认并将严格遵守这些业务规则。
    第六条 申请企业应自行保护其账号、密码等账户信息的安全,申请企业应及时修改自己的密码。申请企业账号下发出的指令及其它指令视为申请企业行为,申请企业对此承担全部责任。
    第七条 苏交网对申请企业的委托事项和交割记录等资料负有保密义务,除法规规定必须披露之外,非经法定有权机关或相对方的特别指示,不得向任何第三方透露。
    第八条 苏交网应通过网站及相关软件及时发布电子相关的行情、公告、信息,但该行情、公告、信息仅作为电子参考之用,不构成对申请企业进行电子的任何指引或误导,由此发生的风险由申请企业自行承担。
    第九条 申请企业交存的资金属于申请企业所有。除下列可划转的情况外,苏交网不得擅自挪用申请企业资金。
    1.应支付的货款;
    2.交割服务费;
    3.违约金;
    4.其他应由会员支付的资金。
    第十条 申请企业和苏交网之间不因本协议的签订而构成任何合伙、合营、担保、雇佣或特许经营关系。申请企业如因在苏交网上的交割活动而与其他入市会员发生争议,申请企业同意在苏交网主持下通过充分的协商进行解决;如协商不成,申请企业应按照苏交网公布的各项业务规则的有关规定执行。
    第十一条 申请企业通过苏交网参与网上交割或享受苏交网提供的其他服务,产生的交割服务费、融资服务费等服务费用根据张家港保税科技集团电子商务有限公司公布的收费政策执行。若申请企业在交割后出现欠缴服务费情况,苏交网有权暂停申请企业相关会员账号,由此产生的后果由申请企业自行承担。 
    第十二条 如申请企业在苏交网上发生违约,按照约定需要支付违约金时,申请企业同意苏交网在申请企业的资金账户内自动扣除违约金。
    第十三条 申请企业有义务每日接收并阅读苏交网所提供的结算数据或中心公告、通知等相关文件资料。申请企业如对结算数据有异议,必须在下一工作日以书面形式提出,否则视为确认结算结果。
    第十四条 因地震、台风、水灾、火灾、战争及其它不可抗力导致的申请企业损失,苏交网不承担责任;因不可预测或无法控制的系统故障、设备故障、通讯故障、停电、黑客攻击等突发事故给申请企业造成的损失,苏交网不承担责任。因上述事故造成数据中断,恢复时以故障发生前系统最终记录的数据为有效数据。
    第十五条 交割过程中,申请企业应严格按照双方约定进行交割,履行合同义务。否则,苏交网有权对申请企业给予警告、暂停交割、限制交割权限、在有关网站、媒体上进行公告等处罚,对于情节严重者,苏交网注销申请企业相关会员账号,并保留对因申请企业违约造成的损失进一步索赔的权利。
    第十六条 双方因本协议履行发生的纠纷应由双方协商解决。协商不成的,双方按照合同约定向人民法院提起诉讼。