0512/ 5830 8888
苏交网介绍
作者:营运部    来源:苏交网    发布时间:2020-01-01 08:24:02

     苏交网于2017年1月3日上线运营,是张家港保税科技(集团)股份有限公司(SH.600794)推出的全新的线上平台,以张家港保税区长江国际港务有限公司的液体化工仓储系统为业务基础,结合线上交割、货款结算、费用支付、线上融资等功能,打造的大宗商品现货服务平台。运用互联网手段和创新的结算机制,为市场管控交割风险、降低交割成本。

     2019年4月16日,张家港保税科技集团电子商务有限公司正式成立,并且作为苏交网运营主体。公司注册资本3000万元,分别由张家港保税区长江国际港务有限公司、上海保港张家港保税区股权投资基金有限公司、张家港保税区华泰化工仓储有限公司、张家港保税区长江国际扬州石化仓储有限公司、上海保港股权投资基金有限公司以及张家港保税科技(集团)股份有限公司六家公司出资入股,六家股东均为保税科技及其旗下子公司。电子商务公司的成立为苏交网注入了更多新的资源,也为苏交网作为保税科技旗下独立电商项目运营提供一个更有塑造性的平台。

     苏交网自上线以来,不断创新,与长江国际网上仓储系统深度融合,联合推出创新业务——“易交割”、“链交割”,优化传统线下贸易环境,实现实时的数据采集和物流的无缝对接,交割量不断上升。

©2016-现在 JSCHEMEX.COM版权所有 张家港保税科技集团电子商务有限公司 苏公网安备 32058202010233号

苏ICP备19035012号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190511    网站地图